Polos de fresas y nata

IMG_2628(3)

Para combatir el calor del verano, unos polos muy fáciles de hacer y muy naturales. La base de los polos de fruta normalmente es agua, azúcar y fruta, pero quise probar con nata vegetal, así que la textura es cristalizada pero un poco más untuosa que un polo de agua.

IMG_2631(2)

Tan sólo a base de fresas, nata vegetal para montar y azúcar. Con tres ingredientes los tenemos listos en poco tiempo 🙂 

Ingredientes polos de fresas y nata:

Para unos 6 polos:

– 300 gr. de fresas

– 200 ml. de nata vegetal para montar (de soja o arroz)

– 20 gr. de azúcar

Limpiamos las fresas, las troceamos y trituramos. Podemos colar el puré de fresas o no. Si lo colamos queda más fino, sin las pepitas.

Calentamos la nata vegetal y añadimos el azúcar hasta que se disuelva. Mezclamos la nata azucarada junto a las fresas trituradas.

Reservamos hasta que temple y disponemos en los moldes de polos.

¡Y al congelador!

IMG_2642(2)

Les puse poco azúcar porque la nata ya lleva un poco, pero eso va a gustos y en función de las fresas también.

IMG_2646(2)

¡Hasta ahora!

Natàlia

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Helados y polos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Polos de fresas y nata

  1. Noe dijo:

    Muy apetecibles!!! Y fáciles!!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s