Galletas decoradas de Pascua

IMG_2189

Lo reconozco…soy bastante inquieta con los dulces que le hago a mi peque…

Igual tengo temporadas que apenas enciendo el horno pero estoy siempre pensando qué le puedo hacer para variar un poco y intento adelantarme a sus demandas.

Este año no he tenido tiempo para hacerle una mona de Pascua. Hemos comprado dos versiones para nuestros ahijados y para él: un tortel relleno de cabello de ángel de la genial panadería que os hablé Diga-li Pa, y una mona pastel rellena y cubierta de chocolate de la tienda Jo també sóc alèrgic. Ambos dulces sin huevo, leche ni frutos secos.

Pero quería hacer algo… y cuando de un pastel me sobró crema de vainilla pensé en esto:

IMG_2184

Lo que hoy comparto no es ni siquiera una receta pero a mi peque le gustó el resultado y quería compartir sus huevos de Pascua 🙂

IMG_2187

IMG_2186Decoré galletas aptas, en concreto las Maria Bio de Gullón, con crema de vainilla teñida con colorante verde de Sugar Flair. La proporción para la crema fue:

– 30 gr de manteca vegetal (marca Crisco)

– 30 gr de margarina 100% vegetal

– 120 gr de azúcar glass

– 1/2 cucharadita de extracto o pasta de vainilla

Utilicé una manga pastelera y una boquilla de césped (233 de Wilton) y preparé huevos de fondant blanco (marca Satin Ice) y los pinté con colorante alimentario de Sugar Flair.

IMG_2188

IMG_2191Me ayudó con las bolitas y escamas de azúcar dorado que también les pusimos 🙂

¡Hasta pronto!

Natàlia

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Dulces de Pascua, Galletas y pastas, Recomendaciones: comercios, restaurantes... y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s