Hice este pastel hace muchos muchos meses y no quería dejar de compartirlo ya que me dio bastante trabajo. El frío de hace unos días me recordaba que debía colgarlo pero el calor de hoy me ha dado el empujón…si no lo hago ya me dará grimilla colgar las fotos con el bochorno jejeje. Como hoy parece que se ha instaurado la primavera aquí ¡voy con ello!
Era enorme, para unas 30 personas. Hice un pastel de chocolate con la receta que encontráis aquí y que hago habitualmente, pero adaptando la cantidad y el tiempo de horneado para los moldes. Con el iglú utilicé un molde en forma de pelota y para la entrada uno pequeño redondo y luego recorté el pastel para adaptarlo.
Iba relleno de mermelada de fresa y cubierto de crema de chocolate.
El fondant que utilizo apto para alergia a huevo, leche y frutos secos es Satin Ice (fondant no pasta de goma) y los colorantes de Sugar Flair.
Le di brillo al hielo con colorante en polvo (Sugar Flair y Squires Kitchen los tienen aptos).
Si os bombardeo a pasteles ahora no es que tenga sobreactividad, es que tengo muchos atrasados y recetas que quiero colgar! 🙂
¡Hasta pronto!
Natàlia
¡Qué pasada por favor! ¡Artista!
jejejeje Muchas gracias!!! 🙂