Turrón de chocolate blanco con arroz inflado

Y se acabó la Navidad…las comilonas, las calles con luces de colores, los villancicos por doquier…pero no la ilusión por sorprender cada día a mi peque.

Hoy estamos también de celebración porque decidí nacer en estas fechas, no contenta con los regalos de reyes 🙂

Pero aunque hoy comemos pastel, comparto el turrón que preparé para Reyes, versión chocolate blanco tipo “Suchard” parecido al de las Navidades pasadas.

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Después de varios intentos fallidos esta receta sale muy bien, se parece muchísimo al famoso turrón que ahora también venden de chocolate blanco y es muy muy fácil de preparar.

Receta turrón de chocolate blanco con arroz inflado:

– 40 gr de manteca vegetal (usé Crisco)

– 300 gr de chocolate blanco sin leche (usé Sweet William, 3 tabletas)

– 30 gr de cereales de arroz inflado (usé Rice Krispies de Kellogg’s)

Al baño maría o en el microondas (en este caso mucho cuidado que no se queme el chocolate) derretimos la manteca junto al chocolate blanco, mezclando bien hasta obtener una mezcla homogénea.

Una vez integrados añadimos los cereales de arroz inflado y lo vertemos en un molde para turrón o en un molde para plum cake o flanera rectangular metálica forrada con papel vegetal.

Lo metemos directamente en la nevera y esta listo en 1-2 horas.

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También podemos hacer la versión chocolate negro. En este caso puse las mismas cantidades de manteca y cereales, pero 250 gr de chocolate negro (2 tabletas).

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¡Feliz 2014 y hasta pronto!

Natàlia

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2 respuestas a Turrón de chocolate blanco con arroz inflado

  1. Que arte tienes, no se me hubiera ocurrido nunca hacer turron…me la apunto para las Navidades q viene,jijij

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