Cupcakes con frambuesas y crema de queso vegano

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Con unas frambuesas naturales estos pastelitos quedan riquísimos pero si además les añadimos una crema de queso vegano están ya de vicio 🙂

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Los podéis hacer con la siguiente receta que propongo hoy como madalenas o pastelitos con un toque distinto o bien añadiendo esta crema de queso vegano para unos cupcakes. Los he decorado sin manga pastelera, con un cuchillo dando un poco de forma a la crema, ¡así que no tienen mucha complicación!

Receta de cupcakes de frambuesas naturales:

Para 4 cupcakes:

– 60 gr de harina de trigo
– 20 gr de harina de espelta integral (o blanca; ó 80 gr de harina de trigo si prescindimos de la de espelta)
– 80 gr de azúcar moreno
– 1/2 cucharadita de levadura en polvo
– 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (utilizo Nielsen Massey)
– 40 ml de aceite de girasol (si lo debéis evitar se puede usar aceite de oliva suave)
– 125 ml de agua
– un puñado de frambuesas naturales (yo he puesto 3 o 4 por cupcake)

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Precalentamos el horno a 180º con calor abajo y ventilador.

Mezclamos las harinas, el azúcar y la levadura en polvo.

Añadimos el agua, el aceite y el extracto de vainilla, y mezclamos bien hasta que la masa sea homogénea.

En una bandeja de madalenas o cupcakes disponemos los papelitos y los rellenamos alternando con las frambuesas, hasta 2/3 partes de su capacidad. Puse 3-4 frambuesas por cupcake, primero poniendo un poco de masa, un par de frambuesas, más masa, y acabando con 2 frambuesas más para que se vieran por encima.

Horneamos a 180º durante unos 25 min.

Una vez listos los sacamos y dejamos en la bandeja 5 min. para pasarlos a una rejilla enfriadora.

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Si os animáis a hacerlos, ¡espero que os gusten!

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¡Besos!

Natàlia

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8 respuestas a Cupcakes con frambuesas y crema de queso vegano

  1. Mary Vazquez dijo:

    Se puede usar aceite de canola??

  2. Sarmale dijo:

    Esto tiene una pinta tremenda…

  3. Qué maravilla! Estos cupcakes caen fijo!

  4. sandy zamarripa dijo:

    puedo usar aceite de coco?

    • Hola Sandy!
      Pues no lo he probado, pero imagino que sí (?). Yo utilizo aceite de girasol o de oliva suave, por tanto no sé como funcionan los demás pero todo es probar!

      Ya me dirás!

      Besos!

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