Pastel fondant árbol con flores rojas

No solo las personas alérgicas pueden deleitarse con los pasteles sin leche y sin huevo. Ya he mencionado en alguna ocasión que la cocina vegana nos da a las mamis y papis de niños multialérgicos un sinfín de ideas y opciones para variar las comidas y dulces. Y espero que desde aquí el favor sea mutuo y pueda llegar también a todas estas personas que eligen este ideal y opción de alimentación.

IMG_8846(2)

En esta ocasión, una amiga que no toma alimentos de procedencia animal confió en mí para el cumpleaños de su madre. Sus peques eligieron el tema: florecitas rojas pequeñas, un arbolito, fondo blanco y la frase “els 61 de la iaia” (los 61 de la yaya). Es genial la imaginación y buen gusto de los peques :), sus niñas eligieron un pastel sencillo a la vez que súper elegante, ¿no os parece?

IMG_8849

Aquí el resultado, un pastel sin leche ni huevo, de bizcocho de chocolate y relleno de crema de cacao.

La masa del pastel es la misma que la de los cupcakes de chocolate y la crema la misma que utilicé para el pastel de Spiderman, adaptando las medidas al tamaño del molde (en mi caso de 15cm). Sí…es mucho chocolate pero si eres chocolatero como nosotros ¡te encantará! El bizcocho es de chocolate intenso pero combina bien con la suavidad de la crema, pese a ser también de chocolate.

IMG_8850

IMG_8845¡Hasta pronto!

Natàlia

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Fondant, Pasteles y bizcochos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s